México empata con Perú en su preparación rumbo a la Copa América

La Selección Mexicana apenas pudo rescatar el empate 1-1 en su visita a Perú de cara al inicio de la Copa América.

En los primeros 45 minutos lo único que se pudo apreciar fue a un Tri descompuesto con Alfredo Talavera como la figura desde los primeros minutos, pues la selección inca se empeñó en llegar al área del Tri.

Ya en la segunda parte, Perú apretó el acelerador para aprovechar el estado de somnolencia de la Selección Mexicana y al minuto 62 encontró la recompensa.

Jefferson Farfán envió el esférico al fondo de las redes tras un disparo desviado que se paseó por la línea de meta hasta ser rematado

Después de varios intentos del Tri, al 76′ el Topo Valenzuela remató de cabeza y mandó el esférico a las redes tras una mala salida del arquero.
Fuente: Récord