México empata Ecuador con gol de Torres Nilo

En un partido amistoso previo al torneo de la Copa de Oro, México empata a Ecuador 1 a 1, con goles de Torres Nilo y Arroyo respectivamente.

La selección nacional abre el partido bien, con un gol de Jorge Torres Nilo en el minuto siete, resultado de un tiro de esquina. Después de este momento…no mucho más pasó de parte del equipo rojiverde.

“Cuando un equipo defiende bien, hay muy poco espacio, y por lo tanto pocas oportunidades”, dijo el Chepo de la Torre. “Tuvimos que ser más eficientes y convertir las pocas oportunidades en goles.”

México tuvo 14 tiros a gol, a diferencia de dos de Ecuador. Sin embargo Ecuador supo convertir uno de esos tiros en anotación. Michael Arroyo metió un gol en el minuto 37 del primer tiempo. Arroyo tomó posesión del balón a medio campo y bajo por el costado derecho. A unos metros del área tiro entre la defensa, para anotar. Memo Ochoa ya no pudo contener el tiro.

Ante los más de 50 mil aficionados en el estadio Qwest5, México trató de recuperar su posición de ventaja en los últimos veinte minutos del partido con tres tiros muy cerca de anotar, sin embargo no fueron suficente.

En el tour norteamericano, el marcador de México va 2 ganados, 0 perdidos y 2 empatados. Esperemos con su jugador estrella, Javier el chicharito Hernández, el resultado en la Copa de Oro sea distinto. Hernández se encontraba en Londres jugando la final de la UEFA Champions League con el Manchester United. El ManU perdió contra el FC Barcelona 3 a 1.

Después de este partido, jugará la selección de Nueva Zelanda en otro torneo de exhibición previo a la Copa de Oro de la CONCACAF.

Fuente: seattlepi