¡México es bicampeón del mundo!

Después de un triunfo en el Azteca 2 a 0 contra Uruguay, la selección nacional sub-17 se coronó como campeón del mundo.

Ante una afición totalmente vuelta loca, el equipo comandado por Antonio ‘El Pollo’ Briseño derrotó a los uruguayos coronandose como el mejor equipo del mundo. Con un gol del capitán del equipo y otro de Giovani Casillas a partir del minuto 25, El Tri se elevó en el Coloso de Santa Úrsula.

Es la segunda ocasión que México se corona en esta categoría.

Jorge Espericueta entró a la posición de Arturo González y comenzó a demostrar que el equipo mexicano podía triunfar en el Azteca. En el minuto 31 Escamilla centró y Fierro lo recentró para después ser rematado por el Pollo Briseño y darle a México el primer gol de la noche.

En el segundo tiempo entró Julio Gómez, el nuevo héroe tricolor y el triunfo comenzó a verse cada vez más cerca. En el minuto 92, Casillas metió el segundo gol y la duda acerca del mejor equipo del mundo se disipó.

Y este equipo de jóvenes logró lo impensable. México es el mejor equipo del mundo por segunda ocasión en esta categoría.

Fuente: Medio Tiempo