México Sub-22 1-0 Bolivia: retomando nivel

La selección mexicana Sub-22 tuvo su último partido de preparación antes de la Copa América que se disputará en Argentina, en donde le ganó a Bolivia por 1-0.

La anotación fue a cargo de Miguel Ponce al minuto 60, de un juego que fue dividido en 3 tiempos de 25 minutos cada uno.

Cabe señalar que el juego fue realizado a puerta cerrada.

Con la victoria ante Bolivia, el récord de la Sub-22 queda con 2 victorias, 2 empates y una derrota.

Hay que resaltar también la mejora que ha tenido el seleccionado azteca que, cuando empezó su campaña de preparación, mostró graves deficiencias que por suerte ha sabido corregir en la marcha. Se espera que el buen futbol brille ante la selección chilena el próximo lunes en partido de la fase de Grupos de la Copa América.

Los pupilos de Luis Fernando Tena mostraron mejoría en la zaga defensiva así como en el ataque, con importantes llegadas de Javier Aquino, Javier Cortés y Néstor Calderón.

Por su parte, el conjunto boliviano se medirá en su primer encuentro contra los anfitriones del torneo en la inauguración del certamen continental.

Fuente: Medio Tiempo