México vence a Holanda 3 – 2 con ‘dos Velas y un Chicarito’

Con dos goles anotados por Carlos Vela y uno del ‘Chicharito’ Hernández, la selección mexicana venció a la de Holanda.

Vela tardó sólo ocho minutos en anotar el primer gol en el Tricolor, el jugador de la Real Sociedad recibió el balón, después de una gran jugada individual de Héctor Herrera, Vela sacó un disparo de pierna zurda que dejó sin oportunidad al arquero Tim Krul.

Al minuto 49 Wesley Sneijder igualó el marcador 1-1 con un potente disparo que sorprendió a Ochoa y se incrustó en el costado derecho de la red.

Chicharito Hernández anotó gol al recibir una pase de Andrés Guardado y burlar a Krul para marcar el 3-1 a favor de los mexicanos.

La intensidad dominó la cancha, Holanda no estaba dispuesta a caer y a los 74 minutos Dale Blind lanzó un tiro desde fuera del área para anotar el 3-2.

Tras el gol de los holandeses, el técnico de la selección mexicana, Miguel Herrera, buscó cambiar la dinámica en el juego y al 76 sacó a Chicharito Hernández y Carlos Vela para ingresar a Raúl Jiménez y Giovani dos Santos.

Holanda intentó dar sus últimos golpes, pero la defensa mexicana se mostró inquebrantable para vencer al conjunto que lo eliminó en el Mundial de Brasil 2014.