Mira el resumen de todos los partidos de la jornada 14 en la Liga MX (Video)

Ya es lunes y aquí les traemos su resumen de la jornada como cada inicio de semana. La jornada 15 de de la Liga MX terminó con una gran sorpresa… ¡No hubo un sólo empate! La décima quinta fecha del torneo estuvo plagada de goles y aquí les traemos todos.

Querétaro venció a las Águilas del América en La Corregidora con solitario gol de Yerson Candelo al minuto 38. En Tijuana, los Rayados de Monterrey demostraron que van con todo por el campeonato y vencieron 2-1 a los Xolos de Miguel Herrera, que no han podido encontrar el rumbo en esta recta final del torneo.

Toluca goleó al Veracruz 4-2 en el Nemesio Diez, mientras que Tigres, se encargó de despedir a los Dorados de Sinaloa de la Primera División con un amargo 5-2. La otra goleada se concretó en el Nou Camp de León, donde los locales recibieron al Puebla, que se comió un 4-1 por parte de los de Luis Fernando Tena.

En la jornada dominical, sólo se jugó un partido, uno muy especial para los de Guadalajara. Se jugó una edición más del Clásico Tapatío que, durante 92 minutos, estuvo bastante entretenido pero nada más no llegaba el invitado especial al Estadio Chivas, pues se mantuvo el cero hasta ese minuto. Jair Pereira fue el verdugo de último momento del Atlas, pues al 93, remató un tiro de esquina que se incrustó en las redes y terminó por hundir a los Zorros.

Pero ya no les vamos a contar más, mejor aquí les dejamos el resumen tooodos los partidos… ¡Dense!