Morelia y León empataron en la ida de los cuartos de final de Liguilla (Video)

En un partido que parecía mas de pretemporada que de cuartos de final de una Liguilla, el León visitó al Morelia de Enrique Meza en el Estadio Morelos, escenario que fue testigo de un aburrido partido de futbol.

El primer gol en este duelo cayó hasta el minuto 49, pues el primer tiempo apenas registró una llegada del León, tras un potente disparo de Elías Hernández que pegó en ambos postes pero jamás rebasó la línea de gol.

El primer tanto fue anotado por Luis “El Chapito” Montes, que encendió las alarmas de la monarquía y obligó al “OjitosMeza a lanzar toda la carne al asado, y adelantar su línea ofensiva.

La estrategia del entrenador dio resultado 11 minutos después, cuando al 60, Cristian Pellerano emparejó el juego luego de un rebote que William Yarbrough le regaló, y el jugador de Morelia empujó el balón al fondo de las redes.

Sin más llegadas de peligro, el partido cumplió los 90 minutos que oficializaron el empate, y todo se definirá el próximo sábado en la vuelta, cuando el León reciba al Morelia en el Nou Camp en punto de las 21:06 horas.

Si Morelia quiere avanzar a semifinales, debe de ganar como visitante en León; otro resultado no les sirve. Los de Luis Fernando Tena avanzarían con un empate a cero o un gol, o cualquier victoria.

Aquí les dejamos los goles del encuentro.