Moreno, el mexicano que más lució en Europa

El defensa Héctor Moreno lució con el PSV al anotar un doblete en la victoria de 4-0 ante el Roda JC este fin de semana; Andrés Guardado jugó los 90 minutos y dio una asistencia de gol.

En Portugal, Miguel Layún fue el único mexicano del porto que vio actividad, además marcó un golazo de tiro libre para el triunfo de 7-0 ante el Nacional.

En España, hubo duelo de mexicanos, el Villarreal, de Jonathan dos Santos, se impuso 2-0 al Espanyol, Diego Reyes. ‘Jona’ ent´ró de cambio al 63, mientras que el canterano de América jugó los 90 minutos.

Guillermo Ochoa fue titular, pero no logró impedir que el Granada perdiera 1-0 ante el Leganés.

Por su parte, Carlos Vela disputó todo el partido del triunfo de la Real Sociedad de 3-2 sobre Real Betis.