Mundial Brasil 2014: Brasil vence 3 – 1 a Croacia

Brasil venció esta tarde a Croacia por marcador de 3-1. El juego se disputó en el Estadio Arena Corinthians de Sao Paulo.

El honor de la primera anotación quedó en manos de los croatas. Los goles de Brasil fueron anotados dos por el delantero Neymar y el tercero por Oscar.

Al minuto 11, los croatas Croacia se colocaron arriba en el marcador cuando el lateral brasileño Marcelo anotó en propia meta al minuto 11 luego de intentar desviar un centro desde la izquierda de Ivica Olic, pero su despeje terminó metiéndose en la portería del portero Julio César.

Sin embargo, los brasileños metieron el acelerador al fondo y encerraron al cuadro visitante en su propio terreno.

Al 29′, la estrella brasileña Neymar sacó la marca de tres rivales para lanzar un potente remate desde fuera del área con el que selló el empate 1-1 ante Croacia.

En la segunda mitad del partido, la ventaja brasileña creció en una decisión arbitral controvertida luego de marcar penal por una supuesta falta sobre Fred. Neymar se encargó de definir desde los once pasos, aunque el cancerbero croata casi logra rechazar el esférico.

En un contra ataque Oscar terminó por sentenciar el marcador con el 3-1 en tiempo complementario.