Ovacionan a Carlos Vela por gol anotado con la Real Sociedad (Video)

El delantero mexicano, Carlos Vela, marcó el gol del triunfo de la Real Sociedad 4-0 sobre el Elche, en partido disputado en Anoeta, correspondiente a la jornada 21 de la Liga Española.

Antoine Griezmann marcó tres goles y Vela el cuarto gol para su equipo, que salió ovacionado de su propio campo al mantener un buen paso en el campeonato.

El gol de Vela se dio al minuto 50, en una arrancada en la que logró quitarse la entrada de Sánchez y, con el balón votando, metió un potente remate desde la frontal del área para vencer a Toño y decretar el 3-0.

Este resultado pone a la Real Sociedad en el sexto puesto de la Liga Española con 36 puntos, uno menos que Villarreal, mientras que Elche se queda en 21, en el lugar 17.