Panamá vence a EU y logra el tercer lugar en Copa Oro

Panamá confirmó su gran momento y venció 3-2 en la serie de pénaltis a Estados Unidos en el partido por el tercer puesto de la Copa Oro después de que el tiempo reglamentario y la prórroga concluyó con empate 1-1.

Los goles fueron marcados al minuto 55 por el delantero Roberto Nurse, que le dio a Panamá la ventaja, pero Estados Unidos igualó con Clint Dempsey a los 70’.

En los penales, Panamá tuvo como gran héroe al portero suplente Luis Mejía, titular para cubrir la baja de Jaime Penedo, suspendido con dos encuentros por agresión a un árbitro.

Héroe inesperado

Mejía brilló durante todo el partido, pero especialmente en la tanta de pénaltis al parar dos de los tres que fallaron Estados Unidos, el primero a Michael Bradley, el capitán norteamericano cuando la serie estaba 2-2, y tras marcar su compañero Harold Cummings (3-2), repitió con una gran atajada ante Damarcus Beasley.

Fuente: Yucatán