Amantes de la comida mexicana, les tenemos que recordar una excelente noticia, pues hace un timepo el Instituto Mexicano del Seguro Social de Guerrero, lanzó una nueva campaña en la que afirma que EL POZOLE es un alimento tradicional saludable.
Esto se debe a que “contiene todos los nutrientes necesarios para la hora de la comida”.
#TraigoUnasGanasDe comer #Pozole
Cómetelo sin culpa, pero con medida, evita la botana que lo acompaña. pic.twitter.com/VnH2eo7mmd— IMSS Guerrero (@IMSSGro) July 5, 2018
SUS RECOMENDACIONES
Consumir entre 90 a 100 gramos aproximadamente de pozole o grano de maíz.
Agregar, a lo mucho, 60 gramos de carne, además de verdura, lechuga, rábano, chile, cebolla y limón al gusto.
LO MALO
Nada es color de rosa, y de acuerdo con el Instituto, lo que no se recomienda comer con este platillo son las tostadas chicharrón, chalupas y gorditas, con las que solemos acompañarlo.
“Comer pozole no es malo y no te hace subir de peso, pero la botana que lo acompaña sí”.