Pumas sacó la garra y goleó al Atlas

Tras dos descalabros, los Pumas de la UNAM salieron con una cara distinta ante Atlas donde el equipo universitario no tuvo piedad y goleó 5-0 a los de Matosas, triunfo que dio un respiro a los felinos ante su gente.

Un primer tiempo perfecto para el cuadro universitario quien apenas al segundo 44 se ponía al frente en el marcador con gol de Matías Britos quien remató al arco de Pinto tras pase de Lalo Herrera por la banda derecha y así marcar el gol más rápido de lo que va del Apertura 2015.

Atlas parecía no espantarse ante la desventaja y trató de presionar a los felinos pero poco le duró el gusto ya que los de Memo Vázquez tomaron el control de la cancha y fue al minuto 24 que de nueva cuenta Matías Britos aumentaba la ventaja de los de casa tras un centro de Sosa para rematar de izquierda y vencer al portero de los Zorros.

En la recta final del mismo que tras un tiro libre cobrado por Cortés, Darío Verón rematò de cabeza y puso el 3-0 a favor de los locales, marcador que ya les daba un respiro.

Pero fue al minuto 74 que Ismael Sosa sorprendió a los Zorros del Atlas con el 4-0 tras para rematar de cabeza un centro de Fidel Martínez y así sentenciar el duelo, con tablero que los de Jalisco difícilmente podrían remontar.

Al 81′ Fidel Martínez anotó el 5-0 para los de casa tras un centro del recién debutado, Alán Acosta.