Rayados venció 3-1 a Tigres y apagó el Volcán en la ida del Clásico Regio (Video)

Por Jorge Mateos.- Se jugó la primer jornada de la Liguilla en la Liga MX, y Tigres y Rayados se vieron las caras en el primer Clásico Regio de la serie.

La tarde de ayer, el “Volcán” se vistió de gala para inaugurar la fiesta grande del futbol mexicano, donde miles de aficionados se dieron cita para apoyar a los Felinos. Pero no se imaginaban que los Rayados serían los grandes aguafiestas de este día.

Apenas al minuto 15 de partido, Carlos Sánchez clavó el primer gol al rematar una diagonal de Edwin Cardona que dejó completamente solo al delantero uruguayo, lo que puso el 1-0 a favor de los visitantes.

El empaté llegó cuatro minutos después, cuando al 19, Rafael Sobis, metió un potente disparo que superó a Jonathan Orozco. Sin embargo, el equipo felino se iría abajo nuevamente en el marcador al 38, cuando Dorlan Pabón quebrantó la portería de Nahuel Guzman y puso a su equipo arriba otra vez.

El gol que marcaría la sentencia de los dirigidos por Ricardo “El Tuca” Ferretti, cayó al 83 por parte de Rogelio Funes Mori, quien silenció al “Uni” y mató todas las esperanzas de los Tigres.

El marcador golbal terminó 3-1 favor Rayados y la vuelta se jugará el próximo sábado 14 en el Estadio BBVA Bancomer, donde Tigres necesitará anotar 3 goles y no recibir ninguno si quiere avanzar a semifinales. Aquí les dejamos todos los goles del partido y una fotogalería.