Real Madrid, eliminado de la Copa del Rey

Real Madrid se presentó al partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey ante el Celta de Vigo con varias ausencias, pero presentó un “once” de calidad. Sin embargo, los celestes sorprendieron en el Santiago Bernabéu y consiguieron su pase a semifinales.

El Celta logró su clasificación al vencer 4-3 global al Madrid. En el partido de vuelta, se pusieron en ventaja gracias a un autogol de Danilo, minutos antes del final del primer tiempo.

Para la parte complementaria, Cristiano Ronaldo igualó el partido. En los instantes finales del partido, Celta firmó su pase a la siguiente instancia con un gol de Daniel Wass (85’); los locales no se rindieron y por conducto de Lucas Vázquez consiguieron el empate.

Los dirigidos por Eduardo Berizzio se suman al Atlético de Madrid y Alavés como clasificados a las semifinales.