Real Madrid golea y sigue de líder en España

Cristiano Ronaldo calló a todos su críticos. El portugués volvió a ser la principal figura del Real Madrid al marcar tres de los cuatro goles del conjunto merengue ante el Alavés.

El equipo local sorprendió al Madrid con un gol de Deyverson al 7’. La felicidad no duró mucho en el Alavés, CR7 consiguió el empate 10 minutos después.

La remontada llegó al 33’ con un golazo del portugués, quien condujo el balón desde el lado izquierdo, se metió por el centro y sacó un derechazo que se coló en ángulo inferior izquierdo de la portería del Alavés.

Para el segundo tiempo, Álvaro Morata marcó el tercero al 84’ y Ronaldo puso la cifra definitiva (4-1) al 88’.

Cristiano llegó a 31 “hat-tricks” en ocho temporadas con el Real Madrid.

Los merengues se mantiene líder de la Liga de España con 24 puntos después de 10 partidos disputados.

Por su parte, el Barcelona derrotó por la mínima al Granada. Guillermo Ochoa fue factor para que el cuadro blaugrana no consiguiera más goles.