Real Madrid llega a 40 partidos sin perder

Sevilla se quedó a escasos minutos de vencer al Real Madrid y ponerle fin a su racha de 40 partidos sin derrota. Sin embargo, el cuadro blanco en el ocaso del partido con una jugador de Benzema igualó el partido 3-3.

El Madrid avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey tras imponerse 6-3 global al Sevilla.

Los Rojiblancos se adelantaron en el marcador gracia a un autogol de Danilo al 10’. Asensio igualó el marcador a los 48’ tras una gran jugada individual.

Sevilla se fue al frente y consiguió la ventaja con los goles de Jovetic e Iborra, al minuto 54 y 77, respectivamente.

Cuando parecía que se venía la remontada en el global, Sergio Ramos calmó las aguas con el gol a lo “Panenka”  (83’). En el tiempo agregado, Benzema consiguió que Zidane se convirtiera en el técnico con más partidos sin conocer la derrota en España.

Imagen tomada de: marca.com