Real Madrid remonta y vence 3-1 al Nápoles en la Champions

La sorpresa no se dio en el Santiago Bernabéu en la ida de los octavos de final de la Champions League. El Real Madrid venció 3-1 al Nápoles y se llevó una ligera ventaja para el juego de vuelta.

Aunque los merengues obtuvieron la victoria, sufrieron un susto en los primeros minutos del partido, cuando Insigne sorprendió a Keylor Navas y metió un gol de 30 metros.

Los españoles se fueron al ataque y lograron el empate al minuto 18 con un cabezazo de Karim Benzema tras un centro de Carvajal por el lado derecho.

Para la parte complementaria, Cristiano Ronaldo desbordó por derecha, mandó un centro retrasado para Kroos, quien con la parte interna del pie derecho mandó a guardar el esférico (49’); Casemiro colocó las cifras definitivas con un golazo desde fuera del área al minuto 54.

En el otro partido que se disputó este martes, el Bayern Múnich acabó con las esperanzas del Arsenal de avanzar a la siguiente fase, al ganar 5-1 en la ida.