River Plate desciende a la segunda división argentina

Una tragedia se ha concretado en el futbol argentino: uno de sus club históricos, el River Plate, ha descendido a la segunda división.

Esto luego de empatar por 1-1 en el Estadio Monumental con el Belgrano en el juego de vuelta, luego de perder en el Estadio de Córdoba por 2-0.

A pesar de que los locales iniciaron ganando el encuentro desde el minuto 5, el gusto de su afición terminó cuando Ferré empató el partido en el segundo tiempo.

Después del balde de agua fría, los jugadores del River ya no tuvieron suficiente espíritu para continuar y, frente a su público, se vinieron abajo.

Incluso el árbitro le regaló al River un penal que, sin embargo, falló y con ello se fue cualquier esperanza.

Cuando el silbante dio por finalizado el duelo, cerca de 2 500 cordobeses se llenaron de júbilo y celebraron la hazaña de su club.

Mientras tanto, los futbolistas del River Plate fueron protegidos por un grupo de policías para evitar cualquier agresión de los hinchas que se encontraban presentes en el estadio y que desde el minuto 88 ya comenzaban a realizar disturbios.

Fuente: Medio Tiempo