Rosberg es nuevo campeón de la F1

El piloto alemán de Mercedes, Nico Rosberg, se consagró por primera vez en su carrera como campeón del mundo de la Fórmula 1, pese a que no consiguió ganar las últimas cuatro carreras de la temporada.

Lewis Hamilton se quedó a cinco puntos de igualar a Rosberg en la tabla de pilotos. El corredor británico se llevó el Gran Premio de Abu Dhabi, sin embargo su coequipero de equipo llegó en segundo lugar y se alzó como campeón del mundo.

Con el título, Nico emuló a su padre, quien ganó la máxima categoría de automovilismo en 1982 con la escudería Williams.

Por su parte, el mexicano Sergio Pérez, de Force India, consiguió su mejor temporada en la F1 al ubicarse en el séptimo lugar de la clasificación de pilotos  con 101 unidades.

Foto tomada de: eluniverso.com