Sao Paulo humilló al Toluca en el Morumbi (Video)

Al parecer la participación de los Diablos Rojos del Toluca en Copa Libertadores de América, está llegando a su fin. Los dirigidos por José Saturnino Cardozo, salieron humillados del Estadio Morumbi pues el Sao Paulo brasileño los goleó 4-0.

El Diablo jamás se hizo presente ni en el marcador, la cancha o el estadio; desde antes del partido, la imponente afición paulista ya tenía congelado el calor de los rojos. Los tricolores empezaron con sus ataques en los primeros minutos, y era cuestión de tiempo para que el invitado de honor, el gol, se hiciera presente.

Fue hasta el minuto 26 que el brasileño Michel Bastos abrió el marcado y, de ahí, no hubo quién los parara. Justo antes de que terminara el primer tiempo, el argentino Ricardo Centurión anotó el segundo tanto que empezaría a cavar la tumba de los mexicanos.

El segundo tiempo fue un verdadero infierno para los Diablos del Toluca, pues en vez de salir a buscar el empate, recibieron otro par de goles en contra. Thiago Mendes les clavó el tercero y antes de que se recuperaran, cayó el cuarto gol que los sepultó.

Ahora, Toluca debe de meter cinco goles si quieren avanzar a cuartos de final. El Nemesio Diez será testigo de lo que puede ser un milagro, o el fracaso del año para los escarlatas.