Sharapova a Semifinales

La rusa María Sharapova, tras vencer en cuartos de final a su oponente Andrea Petkovic por parciales de 6-0 y 6-3, pasó a semifinales en el torneo de tenis de Roland-Garros, y se enfrentará contra la china Na Li.

María Sharapova, de 24 años, es la  número 8 en el ranking de la  Asociación Femenil de Tenis (WTA, por sus siglas en inglés), y cuenta con un título en la presente temporada perteneciente al Masters de Roma; además quedó en segundo lugar en Miami.

Al estar las dos contrincantes en posiciones seguidas en la clasificación de la WTA , parece no haber favorita para llegar a la final.

En el otro lado de la ecuación se encuentra la china Na Li, número 7 en el ranking, quien venció a la número 4, la bielorrusa Victoria Azarenka, en sets seguidos de 7-5 y 6-2. Esta victoria la convierte en la primera china en llegar a estas instancias en el torneo de París. Además, Na Li, de 29 años, es la actual campeona del torneo celebrado en Sidney, donde venció a la número 2, Kim Clijsters.

Fuente: El Financiero