Tigres no puede con Rayados en el Clásico Regio

El Clásico Regio número 109 no tuvo un ganador en el Volcán, luego de que Tigres y Monterrey igualaron 1-1 en la fecha 15 del Apertura 2016.

Los Rayados tuvieron un grandioso primer tiempo sin embargo no lograron capitalizar sus llegadas, mientras los felinos con una llegada al minuto 37 abrieron el marcador.

Javier Aquino desbordó por el lado izquierdo, centró e Ismael Sosa sacó un potente cabezazo que venció al portero Alexander Domínguez.

Para el segundo tiempo, el Clásico Regio fue un partido ríspido y con pocas llegadas de gol, pero el partido no podía terminar con victoria de los locales; Rayados se fue para adelante.

Monterrey igualó el juego con un gol de su canterano César Montes, al minuto 71. El central se encontró el balón en el área y sacó un zapatazo, la pelota fue desviada y se detuvo en las redes de la portería de Nahuel.

Tigres llegó a 27 unidades, en tanto Monterrey alcanzó los 19 puntos.