Victoria de Pumas los prepara para Apertura 2012

A pesar de tener una tarde gris, Pumas de la UNAM logró recuperarse al final de su último encuentro de preparación y venció 3-1 al equipo colombiano Atlético Nacional, en lo que también fue la presentación ante sus seguidores en el estadio Olímpico Universitario.

Las anotaciones del triunfo fueron obra de los argentinos Emanuel Villa en dos ocasiones, a los minutos cuatro y al 77 y Martín Bravo (82), mientras que por Atlético Nacional, empató de manera momentánea, Jhon Fredy Pajoy, al siete.

En lo que fue su presentación ante sus seguidores en dicho escenario y tras la patada inaugural de José Ortiz, Embajador de Colombia en México, el cuadro del Pedregal tomó la ventaja temprano con la anotación del argentino Emanuel Villa.

La jugada la inició por derecha Emilio Orrantia, quien filtró para Luis Fuentes y éste sacó servicio elevado para el testarazo certero del delantero sudamericano y abrir el marcador apenas al minuto cuatro.

Fuente: Excelsior