#VIDEO México gana su segundo partido en el mundial

¡Estamos de fiesta todos! Hoy México en su segundo partido en el Mundial de Rusia cumplió con los pronósticos y le ganó a su contendiente, Corea del Sur con dos goles a cero. ¡Yeeeei!

En el minuto veinticinco el jugador Carlos Vela hizo su magia metiendo una anotación penalti que llenó de alegría y festejo a los asistentes al estadio Rostov.

La Selección Mexicana se desempeñó muy bien a lo largo del partido, en donde nuevamente se vio un esfuerzo colectivo del equipo por mantenerse firmes e invictos después de haberle ganado 1 a 0 a Alemania el actual campeón del mundo.

Posteriormente, durante el segundo tiempo nuestro querido Chicharito Hernández hizo su magia metiendo la segunda anotación que terminó por consolidar nuestro triunfo.

Después de esto los ánimos se exaltaron por parte del equipo Coreano quienes no dejaron de cometer faltas en contra de la alineación mexicana y después de un cambio de jugadores, los coreanos anotaron un gol.

Sin embargo, no pudieron superar el desempeño del equipo mexicano el cual, ya calificó tras su victoria en octavos de final. Por ende, todos nos encontramos muy emocionados. Jiji.