West Ham y “Chicharito” van por primera victoria ante Bournemouth

Después de ser goleados 4-0 por Liverpool en la primera jornada de la Liga de Inglaterra 2018-2019, West Ham United tratará de conseguir su primera victoria del año cuando reciba al Bournemouth.

Por otro lado, el conjunto “cherry” salió victorioso de su primer cotejo de la Liga, cuando venció en calidad de local 2-0 al recién ascendido Cardiff City.

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández confía tener más minutos en el cuadro del chileno Manuel Pellegrini, pues la semana pasada sólo jugó 28 minutos y consiguió dos pases efectivos y dos duelos ganados de tres posibles.

La última vez que ambas escuadras se toparon fue en la Liga Premier pasada, el 20 de enero de 2018, cuando empataron 1-1; aquel día “Chicharito” se hizo presente en el marcador.

El encuentro se llevará a cabo este sábado 18 de agosto en el estadio de Londres a las 09:00 horas, tiempo de México.