Xolos 2-1 Freseros: Xoloitzcuintles a Primera

Después de vencer a los Freseros de Irapuato por 2-1, los Xoloitzcuintles de Tijuana lograron su pase a la Primera División, en la final de ascenso disputada en el Estadio Caliente.

Luego de que en el partido de Ida, en Irapuato, el partido terminara 0-0, los locales iniciaron con todo para ganar.

Fue cuestión de un par de minutos para que los Xolos superaran a los Freseros, con goles de Joe Corona al minuto 28 de cabeza y Mauro Gerk al 31′ con un remate de derecha.

Los Freseros no contaron con la presencia de Cuauhtémoc Blanco.

El tanto de los Freseros se dio gracias a un autogol de los locales luego de un error entre el defensor Alejandro Molina y el portero Leonín Pineda

Así, los Xolos de Tijuana estarán por primera vez en la Primera División, tomando el lugar del ahora descendido Necaxa para el próximo torneo Apertura 2011.

Fuente: El Universal