Snapchat dejará atrás la fugacidad de su contenido y permitirá guardar memories que podremos ver, editar y compartir después.

Antes Snapchat te obligaba a compartir las tus videos y fotos a tu Historia en el momento que ocurrían; con Memories se van a poder guardarlas y subirlas cuando tú quieras.

Si tienen más de 24 horas de haber sido grabados, Snapchat añadirá automáticamente un marco con la fecha para que tus amigos sepan cuándo la hiciste.

Lo que quiere decir que ahora se podrá compartir cualquier foto o vídeo que tengamos en el teléfono.

¡Aguas! Memories se guardará automáticamente en los servidores de Snapchat, a excepción de lo que protejamos con la contraseña. Con la opción de My Eyes Only se permitirá ponerles clave a los snaps que sólo debemos ver nosotros (o a quien escojamos)

Snapchat va a avisar cuando los cambios estén listos ¡Atentos!

Facebook Comments
¡Espera!
Hay más contenido interesante

¿Olvidaste añadirnos?

Disfruta del contenido de
La Primera Plana
en tu red social favorita.